Производство грибов

Helal Group в области поставки грибов является опытным в жизненном цикле. В отличие от выращивания зеленого растения, они не содержат хлорофилла и, следовательно, зависят от других растительных материалов для их питания. Эти шаги в производственном цикле грибов, который длится около 15 недель (время варьируется в зависимости от вида) от начала до конца.

  • Выбор питательной среды
  • Пастеризации или стерилизации среды
  • Посев кровати с нереста (материал из зрелых грибов, выращенных на стерильном СМИ)
  • Поддержание оптимальной температуры, влажности и других условий для роста мицелия и условий, способствующих плодоношения (Это наиболее сложный шаг.)
  • Сбор, упаковка и продажа грибов
  • Очистка объектов и начала снов.

Малое производство грибов в хозяйство и в садах представляет собой возможность для фермеров, заинтересованных в дополнительных предприятиях и специальных вариантах земель для фермеров. Данная публикация предназначена для огородников, которые хотят включить грибы в свои системы, и для тех фермеров, которые хотят использовать выращивания грибов, как способ извлечь значение из лесных участков истончения и другие "отходных" материалов. Грибное производства может сыграть важную роль в управлении фермы, органические отходы в сельскохозяйственной и пищевой промышленности и побочные продукты используются в качестве растущих средств для съедобных грибов. Подложки могут быть превращены в компост и применятся непосредственно обратно в почву. Эта публикация содержит ресурсы для предпринимателей, которые хотят сделать дальнейшие исследования. Многие люди заинтригованыв свойствахгрибов они считают, что у грибов есть питательные и целебные свойства, в дополнение к своим кулинарным вкусам. Азиатские традиции утверждают, что некоторые виды грибов обеспечат пользу для здоровья.

Мы знаем, что грибы необходимо держать в прохладных местах. Helal Group импортирует различные виды грибов и необходимое оборудования, такие как стерилизаторы, плиты, спирт. Спирт является обязательным для любого производителя гриб, так как она используется в различных единицах оборудования для очистки и для предотвращения распространения загрязняющих веществ. Вы будете использовать его чтобы протереть латексные перчатки / рабочие поверхности / лабораторные оборудования. Спирт также известен, как изопропиловый спирт (70%), споры грибов - это «семена» или источник новых грибов. Грибы не имеют "семян", как таковой, а размножаются с помощью дисперсии их спор. Это самая дорогая часть всего вашего выращивания грибов, однако вы можете подобрать для грибов споры в промежутке $ 10 - $ 25, чтобы начать. Затем вы можете распространять ваши собственные грибы с этого момента, рост средний - субстратов для грибов широки и разнообразны, но должны быть относительно влажный климат  на всем промежутке роста. Они включают в себя такие вещи, как (твердая древесина) щепы, соломы, опилки на кофейной гуще, журналы и / или подобные органические элементы. Ваши споры гриба будут расти, потреблять, и превращаются в съедобные грибы.

Другие различные оборудования для выращивания грибов  -  могут включать в себя такие вещи, как пластиковые пакеты (для хранения растущего гриба), ящики или  подды, чтобы сохранить ваш гриб, растущий в сумке или рост гриба непосредственно, оборудование для полива и многое другое. Эти оборудования не очень дорогие.

Помимо поставок различных видов грибов и его оборудования наши специалисты всегда готовы предоставить Вам учебные курсы для фермеров и желаемых клиентов.

Если вам не удобно связаться с нами по телефону, то приходите к нам в офис или же напишите нам письмо нижу написаны адреса.

 

Partners